大未来 | 思达集团3项目入选遵义市2018年重点项目

发布时间:2018-03-26  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

       3月15日,遵义市发改委发布《遵义市2018年重大工程和重点项目名单》,其中思达集团旗下思达·遵义国际商贸城四区汇金天地项目、思达·君澜国际项目、黔北快递物流园项目等3项目上榜。

 

去.jpg

 

 

       据悉,2018年我市重大工程和重点项目共858个,项目总投资8269亿元。其中:收尾项目200个,总投资1389亿元;续建项目296个,总投资4134亿元;新建项目298个,总投资2045亿元;预备项目64个,总投资700亿元。858个项目中列入省级重大工程和重点项目382个,项目总投资4108亿元。

 

我.jpg

 

思达·汇金天地

遵义首席专业五金机电市场


       思达·汇金天地项目顺应遵义五金机电批发行业转型升级发展的趋势,打造遵义首席专业五金机电市场,以一流的街区式商业规划和专业的市场运营管理,以及仓储、快递、物流、电商、五星酒店等配套服务优势,为遵义五金机电类经营户提供了一流的经营场所和长期稳定发展的绝佳平台。

 

额.png

▲思达·汇金天地项目鸟瞰图

 

       思达·汇金天地,作为遵义首席专业五金机电市场,现代简约的外立面风格彰显时尚大气,整体市场街区式排布,柱网8.4*8.4米,科学合理。铺铺临街,街街通车,人流有序循环无死角。主通道宽14.米和12.6米,次通道宽8.4米,宽车道配备,人车分流,动线明晰,畅通无阻。

 

r.png

▲思达·汇金天地项目街区效果图

 

       一层二层以40-60㎡全临街旺铺设计,全框架结构,可根据经营需求自由搭配组合。商铺结构标准,消防合理,硬件条件一流。负一层5.4米,一层5.9米层高,买一层得二层,适合各类五金机电类产品经营,是遵义五金机电行业经营户的绝佳经营之选。

 

t月.png

▲思达·汇金天地项目街区效果图

 

思达·君澜国际

五星高端商业综合体


       思达·君澜国际项目是思达集团重点项目之一,位于遵义大道和湘江大道交叉口,毗邻蚂蚁河。项目引进五星级酒店品牌“世贸君澜”,打造国际化“五星级”酒店。

 

微信截图_20180326161400.jpg

▲思达·君澜国际项目效果图

 

       项目总规划用地面积4.7万㎡,总建筑面积22.4万㎡,含酒店商业综合体和住宅区两大板块,集国际化“五星级”酒店、公园式休闲、娱乐购物、国际名品专卖店等高端业态于一体,将最大限度的满足客户商务、会议、休闲的需求、为本地经济发展提供便捷的服务。建成后将成为南部新区乃至遵义市地标性建筑,对提升城市品位,提高生活品质、促进城市活力具有积极的意义。

 

微信截图_20180326161414.jpg

▲思达·君澜国际项目效果图

 

黔北快递物流园

打造西南最具影响力的物流枢纽中心


       我市计划按照“一园区,两中转,四层级”的快递物流管理及运转模式,打造黔北快递物流新体系。思达集团项目“黔北快递物流园”有幸获得政府部门的认可,成为其中重要的一环——“一园区”,即总园。

 

       黔北快递物流园是思达集团的重点项目之一,是遵义国际商贸城的核心配套项目,地处遵义大道和湘江大道的交叉口,占地705亩,规划建筑面积54万m2,规划有电商大厦信息数据处理中心(包括对外商业和办公)、快递分拣中心区、大型停车场、仓储区、市场区以及配套服务等。

 

微信截图_20180326161439.jpg

▲黔北快递物流园规划图

 

       黔北快递物流园立足于打造成为“贵州绿色农产品风行天下”、“黔货出山”的重要物流集散基地,全球、全国优势日用商品进入贵州、西南的分拨中心,遵义中心城区日用品、农副产品的智慧配送园区。

 

微信截图_20180326161455.jpg

▲黔北快递物流园项目效果图

 

       黔北快递物流园项目的建设,契合《商贸物流发展“十三五”规划》与遵义作为区域性商贸物流节点城市的发展要求,契合贵州“大扶贫、大数据、大生态”三大发展战略,契合遵义现代商贸流通服务业的发展要求。项目全面建成投入使用后,对完善遵义国际商贸城商贸物流体系,优化南部新区投资环境,拉动当地就业,推动遵义第三产业健康快速发展将产生积极深远影响。

OA系统